Biographie Louis Lemieux



Biographie Louis Lemieux

En 1911, au recensement, https://www.familysearch.org/ark:/61903/3:1:3QS7-898W-74NJ?i=5

  • Louis Lemieux est né en décembre 1854 et il a 56 ans. Il est farmer et ne sait pas lire ni écrire
  • Georgina, son épouse, est née en aout 1857 et elle a 53 ans. Elle sait lire et écrire
  1. Joseph, son fils est né en mai 1882 et il a 29 ans. Il est farmer
  2. Rose Alma, sa fille est née en aout 1888 et elle a 22 ans. Elle est dress maker, travaille 70h/sem et a gagné 21$ en 1910
  3. Yvonne, sa fille est née en mars 1891 et elle a 20 ans. Elle est teacher in public school, travaille 30h/sem et a gagné 60$ en 1910
  4. Alcide, son fils est né en juin 1895 et il a 16 ans. Il est farmer
  5. Théodule, son fils est né en novembre 1897 et il a 14 ans.
  6. Fridolin, son fils est né en octobre 1898 et il a 12 ans. Il a passé 10 mois à l'école en 1910
  7. Lauréa, sa fille est née en septembre 1900 et elle a 10 ans. Elle a passé 10 mois à l'école en 1910
Mentions légales  |  Contactez-nous  |  Notre mission  |  Liens partenaires  |  Votre arbre généalogique

Copyright © NosOrigines.qc.ca 2021